Die Einstellungen werden von einem anderen Gerät vorgegeben.
Ein Gerät, das diesen Link öffnet oder unten einfügt, übernimmt die Einstellungen aus diesem Dialog und wechselt zur selben Zeit. Geänderte Einstellungen werden beim Teilen gespeichert. Nach jedem Speichern neu teilen.